Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Résultats par :

Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Rossi & Yamaha c'est reparti !
Stoner gagne au Qatar la première course de la saison EmptyDim 12 Aoû - 19:24 par Admin

» Ducati libère Rossi, annonce le 15 août à 09h !
Stoner gagne au Qatar la première course de la saison EmptyMer 8 Aoû - 15:53 par Admin

» Petits souvenirs de ASSEN
Stoner gagne au Qatar la première course de la saison EmptyLun 2 Juil - 19:56 par Admin

» GP DE SILVERSTONE !! LES DUCATI EN TETE !!
Stoner gagne au Qatar la première course de la saison EmptyVen 15 Juin - 13:11 par Admin

» Une course magnifique !!!
Stoner gagne au Qatar la première course de la saison EmptyDim 20 Mai - 19:02 par Admin

» LE MANS 2012 - Lorenzo s’impose, Rossi revient et ramène, avec lui, le spectacle !

» grand prix de france 20 mai 2012
Stoner gagne au Qatar la première course de la saison EmptyDim 20 Mai - 18:35 par aurore60

» Louis Rossi fait résonner la Marseillaise sur Le Mans !

» Nakamoto n’exclut pas le retour de Rossi chez Repsol Honda
Stoner gagne au Qatar la première course de la saison EmptyVen 18 Mai - 13:00 par Admin

Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

Stoner gagne au Qatar la première course de la saison

Aller en bas

Stoner gagne au Qatar la première course de la saison Empty Stoner gagne au Qatar la première course de la saison

Message  Admin Mar 22 Mar - 13:39

L'Australien Casey Stoner a remporté dimanche à Losai, au Qatar, la première course de MotoGP de la saison, en devançant les Espagnols Jorge Lorenzo, champion en titre, et Dani Pedrosa.

Stoner (Honda), parti en pole position, a lutté en tête avec son coéquipier Pedrosa (Honda) durant une bonne partie de la course, avant de voir revenir Lorenzo (Yamaha), qui a franchi la ligne d'arrivée 3,44 secondes derrière lui. Pedrosa est à 5 secondes.

L'Italien Valentino Rossi, vainqueur de neuf titres de champion du monde dans différentes catégories, finit à la septième place

Stoner gagne au Qatar la première course de la saison 2011-03-20T211700Z_01_APAE72J1N4H00_RTROPTP_2_OFRSP-MOTO-GP-QATAR-20110320